厳選された極上の神戸肉、但馬牛、三田和牛

関西テレビ「よ〜いドン!サンデー」で紹介され、注文が殺到した大切な人に食べてほしい
但馬牛100%ハンバーグを紹介したいと思います。
お中元やギフトの贈りものにしたら絶対喜ばれますよね♪

 

お中元,人気商品,ランキング,ギフト

 

 

こちらのハンバーグは、卵アレルギーがある子供たちに、おいしいハンバーグを食べさせたいと言う思いで作られたノンアレルギーハンバーグです。

 

アレルギーの原因となる材料、防腐剤、発色剤、化学調味料を一切使用していませんので、アレルギーで悩んでる方にも安心して食べて頂けます


 

ナイフを入れたときにジュワーっとあふれ出る肉汁がもうたまりません!玉ねぎの甘みと100%の但馬牛の肉味が旨味があふれてくる感じです。

 

味付けは塩こしょうとスパイスだけだそうで、何も付けなくても十分味が付いてて、一つ一つの素材の味がしっかり出て、とてもおいしいです!

 

お中元,人気商品,ランキング,ギフト

つなぎを使用していないので焼き方が少し難しいですが、ちゃんと焼き上げれば「ぷっくり」としたハンバーグが特徴です。

 

お肉は、どのくらいもちますか?

冷蔵ですと、発送日を含め5日間となっております。保存温度は4℃以下で保存してください。
冷凍ですと、発送日を含め30日間となっております。保存温度は−18℃以下で保存してください。いずれにしても生ものですので、鮮度の良いうちにお召し上がりください。

但馬牛ハンバーグを上手に焼くポイント

 

フライパンは充分熱してから、サラダ油をひき、よくなじませる。
ハンバーグの厚さは1.5p位がベストです!
そして中央部にくぼみをつくり薄くするのがポイント
中央部は火が通りにくいので、強火で両面に焼き目をつけた後 弱火にして中まで火が通るよう焼きます。(冷凍保存の場合→電子レンジで約1分半温めてから焼きます。)

 

厳選された極上の但馬牛・三田和牛専門店【ミート・マイチク】

 

▼▼▼公式サイトはこちら▼▼▼


 

このエントリーをはてなブックマークに追加   

 

 

トップページに戻る